Mamuju

Jumat, 23 Maret 2018 | 09:59

Habsi Wahid/Sulbarkita.com-Eri

Mamuju, Sulbarkita.com – Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh akan bertandang ke Mamuju, Sulawesi Barat, Sabtu 24 Maret 2017. Kedatangan Paloh bertujuan untuk melantik Ketua DPW NasDem Sulbar Habsi Wahid.

Sesuai jadwal resmi Partai NasDem, pelantikan akan digelar di d'Maleo Hotel Mamuju, Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, sekitar pukul 12.30 Wita. Habsi Wahid telah menyiapkan acara pelantikan dengan cukup meriah. “kami telah mempersiapkan segala keperluan,” katanya kepada Sulbarkita.com Jumat 23 Maret.  

Menurut Habsi, Paloh akan dijemput di bandara Tampa Padang Mamuju, untuk menuju ke Hotel D’Maleo. Penjemputan akan melibatkan ratusan massa Partai NasDem, yang akan melakukan arak-arakan sepanjang jalan menuju acara.

Habsi mengatakan persiapaan menghadapi pelantikan bukan hanya yang bersifat materil, tapi persiapan mental juga yang cukup penting. “Kesiapan mental itu harus, paling tidak kita harus bermental restorasi,” katanya.

Habsi adalah Bupati Mamuju. Sebelumnya, dia adalah politisi Partai Demokrat. Lewat partai besutan Susilo Bambang Yudhoyono tersebut, Habsi memenangi pemilihan bupati pada 2015. (Eri) Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas