Advertorial

Senin, 07 April 2025 | 10:49

Polman, Sulbarkita.com -- Wakil Gubernur (Wagub) Sulbar, Salim S. Mengga, menghadiri acara Halal Bihalal yang diselenggarakan oleh Bija I Manyambungi Todilaling Arajang (Bimantara) Balanipa Mandar. Kegiatan berlangsung di Boyang Kayyang Buttu Ciping, Kecamatan Tinambung, Kabupaten Polewali Mandar (Polman), Minggu, 6 April 2025.

Acara itu mengusung tema "Mari Sucikan Hati, Eratkan Silaturahim untuk Mengokohkan Kekerabatan Keluarga dalam Membangun Kekuatan Besar di Litaq Pembolongan". Kegiatan dihadiri Arajang Balanipa Bau Arifin, sejumlah tokoh adat, tokoh perempuan, serta keluarga besar I Manyambungi Todilaling Arajang Balanipa dari berbagai daerah.

Dalam sambutannya, Salim S. Mengga menekankan pentingnya memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. "Teruslah memberikan ide dan menjadi teladan yang baik dalam mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat," ujarnya.

Ia juga menekankan pentingnya kemandirian dengan membangun kekuatan bersama tanpa selalu bergantung pada bantuan luar. "Kita harus percaya pada kemampuan sendiri. Selama 10 tahun memimpin KKMSB Sulbar, saya tidak pernah meminta sumbangan," tegasnya. ADV



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas