Advertorial

Rabu, 08 Maret 2023 | 17:57

Mamuju, Sulbarkita.com -- Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulbar menggelar Rapat Koordinasi (Rakor), menindaklanjuti arahan Gubernur Sulbar terkait gerakan penanganan kemiskinan ekstrem dan Stunting. di Kantor Sementara Gubernur Sulbar, Rabu 8 Maret 2023. 

Rakoor dipimpin oleh Staf Ahli Gubernur Sulbar Muhammad Hamzih, didampingi Asisten II Pemprov Sulbar Yakub F Solon, dan Sekretaris Bappeda Sulbar Darwis Damir.

Rapat tersebut membahas metode dan keluarga sasaran yang sudah ditetapkan di dua lokasi, yakni Desa Sumare dan Kelurahan Rangas, Mamuju. “Semua pejabat harus turun mengatasi masalah kemiskinan,” ujar Staf Ahli Gubernur Sulbar Muhammad Hamzih.

Muhammad Hamzih mengatakan, data keluarga sasaran akan diserahkan kepada setiap pejabat lingkup Pemprov Sulbar. “Terdapat 168 pejabat eselon II dan III di lingkup Pemprov Sulbar, ditambah 251 pejabat eselon III yang melekat di SMA dan SMK,” ucapnya.

Advertorial



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas