Advertorial

Sabtu, 13 April 2019 | 16:26

Bupati Mamuju, Habsi Wahid Menghadiri Deklarasi Kampanye Damai/HMS.MMJ

Mamuju, Sulbarkita.com -- Bupati Mamuju, Habsi Wahid menghadiri kegiatan Deklarasi Kampanye Damai pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Mamuju, di Lapangan Ahmad Kirang, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Minggu, 24 Maret 2019.

Dalam kesempatannya, Habsi selaku pembina Partai Politik (Parpol) mengharapkan, melalui deklarasi tersebut dapat terbangun suatu komitmen untuk menjalankan secara konsisten janji dan pernyataan yang dilontarkan khususnya bagi seluruh peserta Pemilu dalam kampanyenya.

“Semoga dalam deklarasi ini terbangun komitmen yang dijalankan secara konsisten dan janji dan pernyataan kita semua hari ini untuk melaksanakan kampanye damai bagi seluruh peserta Pemilu,” ujar Habsi kepada awak media.

Selain itu, Habsi mengatakan, Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilihan Umum telah mengatur tata cara yang diperbolehkan dalam Pemilu, jadwal, materi, dan tempat kampanye telah diatur dalam Peraturan Komisi Pemilihan Umum (PKPU) Nomor 23 dan 24 Tahun 2018 tentang Kampanye Pemilu.

“Ini adalah bagian upaya bangsa ini untuk menciptakan Pemilu yang berkualitas, penuh kedamaian, agar tercipta suasana yang kondusif, dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, khsususnya dalam proses penyelenggaraan Pemilu didaerah kita ini,” tutupnya.

RILIS I ADVERTORIALKomentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas