Mamuju

Senin, 11 Maret 2019 | 18:35

Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Ketua KPU Sulbar di Bandung/KPU Sulbar

Mamuju, Sulbarkita.com -- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Barat memperoleh peringkat pertama tingkat Nasional penyusunan laporan keuangan pada semester kedua 2018. Hal itu diumumkan saat Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) yang digelar disalah satu Hotel di Bandung, Provinsi Jawa Barat pada Rabu, 06 Maret 2019 lalu.

Penghargaan berupa piagam ini berasal dari Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU RI). Piagam diterima langsung oleh Ketua KPU Sulbar, Rustang yang diserahkan Kepala Biro Keuangan KPU RI, Nanang Priyatna.

Piagam tersebut berdasarkan Keputusan Sekretaris Jenderal KPU RI, Ir. Arif Rahman Hakim dengan nomor 161/ KU.03.2-Kpt/02/Sj/II/2019 tertanggal 26 Februari 2019. Dimana, KPU Sulbar merupakan juara pertama pada kategori provinsi dibawah 15 Kabupaten/Kota terkecil. Terdapat juga juara pada kategori diatas 15 Kabupaten/Kota.

Atas penghargaan itu, Ketua KPU Sulbar, Rustang mengaku bangga dan mengucapkan terimakasih kepada KPU RI. "Saya mengucapkan terimakasih kepada KPU RI atas penilaiannya kepada kami," ujarnya kepada Sulbarkita.com via telepon, Senin, 11 Maret 2019.

Rustang pun berharap dapat mempertahankan nama baik tersebut. “Saya telah mengimbau teman-teman di Sekretariat dan juga KPU Kabupaten se-Sulbar untuk mempertahankan gelar itu,” kata dia.

ErisusantoKomentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas