Advertorial

Rabu, 19 Maret 2025 | 22:10

Polman, Sulbarkita.com -- Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK) menegaskan komitmennya untuk berkolaborasi dengan Bupati Polewali Mandar (Polman) dalam membangun daerah. Hal itu ia sampaikan saat acara buka puasa di kediaman Anggota DPRD Sulbar Syamsul Samad, di Palippis, Desa Bala, Kecamatan Balanipa, Polman, Selasa, 18 Maret 2025

"Saya dengan pak bupati sudah berkomitmen untuk berkolaborasi, bersinergi," ujar SDK.

Menurut SDK, sejumlah program telah dialokasikan untuk Polman, yakni program penurunan angka kemiskinan, perbaikan infrastruktur, pengelolaan sampah, serta penanganan warga miskin ekstrem. "Banyak program yang telah kami alokasi di Polewali Mandar ini," katanya.

SDK menyatakan perjuangan Bupati Polman yang terus berupaya melobi agar mendapatkan tambahan anggaran untuk daerahnya. "Dia bilang, tambah lagi Rp10 miliar. Ini hebatnya bupati, karena dia baik, maka saya tidak bisa menolak," kata dia.

Acara buka puasa itu dihadiri Wakil Gubernur Sulbar Mayjen (Purn) Salim S Mengga, Bupati Polman Syamsul Mahmud, Wakil Bupati Polman Andi Nursami, Bupati Majene Andi Sukri Tammalele, Wakil Bupati Majene Andi Rita, Kepala Kanwil Kementerian Agama Sulbar Adnan Nota, Wakil Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi, serta sejumlah pimpinan OPD Pemprov Sulbar dan anggota DPRD Sulbar. ADV



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas